Как получить красивое лицо на фото.

По тому, как получилось лицо, легко судить, насколько удачен портрет. На лице видно все: эмоции, переживания, и даже недосыпание, неправильное питание. Список можно продолжать долго. По правилам съемки портрета всегда большое внимание уделяется лицу.

Рассмотрим несколько советов относительно лица и макияжа. Особенно это важно, если планируется съемка портрета.

Начинайте готовиться к фотосъемке за день «до». Отдохните, исключите по возможности алкоголь, жирную, острую, сладкую пищу. Красивые фото не заставят себя ждать.

Также не стоит на ночь пить много жидкости. Все это может отразиться на коже, привести к нежелательной отечности лица или появлению кругов под глазами. Если все равно опасаетесь таких последствий, попробуйте на ночь положить под голову 2-3 дополнительные подушки. Это не позволит жидкости собираться в области лица. Особенно эти правила актуальны перед свадебной фотосъемкой. Когда стресс, недосыпание, в буквальном смысле, на лицо.

То, что нужно хорошо выспаться, должен понимать каждый. Но если все-таки вы проснулись и обнаружили темные круги под глазами, не паникуйте. Поправить это дело поможет компресс из пакетиков с чаем за час до нанесения макияжа, а также чашка кофе без сахара. Еще можно сделать интенсивную зарядку, только так чтобы хорошо «пропотеть», тогда синяки наверняка уйдут. Красноту глаз поможет убрать «Визин». Конечно, красные глаза можно убрать с помощью редактирования фотографий. Но нет ничего лучше естественности.

Пару советов не столько о лице, как о коже и загаре. Хотите выглядеть загоревшим на фото – походите заранее в солярий. Теперь исключительно для женщин: если загораете естественным путем, то учтите, что купальник может оставить белые «лямки» от лифа. Перед ответственным днем старайтесь не находится долго на солнце в футболках и майках. Иначе результат не заставит себя ждать – будут видны отчетливые полосы от бретелей, рукавов. Вы когда-нибудь видели в журналах фото красивых девушек, у которых на плечах или руках видны куски незагоревшей кожи? Вот то-то же. Следите за собой.

Если загореть заранее не удалось, можно воспользоваться средствами автозагара. Если же вы прибегаете к этой процедуре самостоятельно либо в первый раз – учтите, что нужно быть предельно осторожным. Во-первых, вы можете неравномерно нанести средство, что будет заметно на снимках. Во-вторых, автозагар на теле источает специфический запах, который, в большинстве случаев, раздражает. И совсем не рекомендовано это средство использовать перед свадьбой.

Продолжение

blog comments powered by Disqus

© 2009–2018 Gitane Group

Электронная почта: Contact@GitaneGroup.com