«Valiza Fest» в Харькове

Солнечный мир искусства и необычных дизайнерских работ приоткрыл свою завесу. В Харькове 22 октября прошел 4-й «Valiza Fest». Доброжелательная атмосфера, уют и забота обо всех посетителях буквально пропитали воздух. Да-да, и это не только слова! Основной целью арт-фестиваля было знакомство харьковчан с творческой молодежью нашего города, и Украины в целом. Хендмейдеры представили здесь свои работы, дизайнеры одежды эффектно преподнесли наряды для будней и праздников, фотографы снимали всех желающих, танцоры заряжали зрителей позитивом и энергией. А еще здесь пели, угощали вкусностями, проводили мастер-классы и семинары, показывали фильмы. В общем, ни один посетитель наверняка не остался равнодушным.

Valiza Fest
Valiza Fest
Valiza Fest
Valiza Fest

Главное же, «Вализа» – это целая вселенная украшений, от насыщенности которой кружится голова. Сережки разных размеров, форм и материалов, кулоны, кольца, браслеты, подвески, ожерелья из камней, часы, сувениры из Великобритании, шляпки, сумочки… продолжать можно долго! Даже три раза обойдя двухэтажное помещение, хочется еще и еще наслаждаться произведениями мастеров.

Valiza Fest
Valiza Fest
Valiza Fest
Valiza Fest

Мастера охотно рассказали об используемых материалах и принципах работы, доходчиво и терпеливо отвечая на все вопросы. Работники магазина Artizo провели мастер-классы (роспись ткани, объемный декупаж, комиксы, сухое валяние, работа с полимерной глиной).

Valiza Fest
Valiza Fest

Модели пафосно проносились в нарядном одеянии. А некоторые – со смехом и россыпью золотых блесток радовали зрителей. Для фестиваля свои показы приготовили дизайнеры: Амина Гасем, Anastasiya Maltseva, Adamskaya, Emma Korostyliova, Anna Yakovlenko, Aulova Design, Дарья Сахарова, Daniil Kovachev, Natali Puhovska.

Valiza Fest
Valiza Fest
Valiza Fest

Фотографироваться на фоне фирменного баннера выстраивалась целая очередь. Благо, фотографов хватало.

Valiza Fest
Valiza Fest

Одним словом, «Valiza Fest» – большой праздник. Посетившие фестиваль девушки, наверняка, не смогли уйти с пустыми руками: устоять перед неповторимыми украшениями и нарядами невозможно. Столько красоты, великолепия и позитива на один квадратный метр, как на «Вализе», вряд ли сможет вместиться где-либо еще. Громадная благодарность организаторам мероприятия!

blog comments powered by Disqus

© 2009–2018 Gitane Group

Электронная почта: Contact@GitaneGroup.com